悲哀的职业是否还有出头之日!

  这个游戏的修真可能是游戏中最悲哀的职业,本来法师系职业应该属于远程和高输出的职业,在游戏中应该属于挑战性很强的职业,远程和高攻击可以弥补防御和血少的缺点而在游戏中生存。可是在这个游戏中的修真呢?

  1、技能攻击距离太短,有的才15米,释放时还没呤唱完就被其他职业攻击!移动中不能攻击,技能使用必须面对目标等,使得修真的可玩性被限制在只能和其他职业在近距离面对面的战斗,而不能发挥其远程职业的特性!

  2、技能释放需要呤唱,可恶的是除了要呤唱还受到冷却时间限制,呤唱时间加技能冷却时间让修真很无奈!

  3、技能中常用的火弹术实际应用和描述不符!描述“对首个攻击目标35米内的怪物造成伤害”可是实战没有达到35米!!

  所以希望对修真职业的攻击距离进行调整,最少攻击距离应该和其他远程职业的攻击距离相符!由于修真的血少和低防御,应该使修真的技能免除呤唱,在移动中可以攻击!限制攻击频率由冷却时间来设定!这样职业的平衡性才合理!使得游戏的可玩性和职业的平衡性得到体现!!

关于 职业 的文章