玩乾坤的一点心得!

  本人电信区的,60的乾坤战士,比较喜欢这个游戏。看到有的新人进游戏不知道怎么玩,所以谈点自己乾坤的心得,希望对新手有用,也希望你不走弯路:

  1、1-8级新手区,主要还是以任务为主,希望大家在游戏时注意新手的提示和帮助,这样让你对游戏的上手有好处。这里只提示你任务追踪时应该注意:点击任务的怪的名字会自动找到任务怪或点击“交付任务”可以找到任务对应的NPC。由于你进游戏时系统会送你个24小时的免费坐骑,所以我的个人意见是最好练到20级,那样可以做坐骑任务领到坐骑,如果你运气不好领不到,那也可以在另建个小号,把小号领到的坐骑交易给大号,可以邮寄的哦。按“H"点击里面相应的内容,你也应该知道自己该做什么了。本人希望在游戏中礼貌点,那样有人才会帮你回答你不懂得问题或给你一些帮助!关于装备封印不能使用,可以按“M”找到你在地图的解封师进行解封,然后就可以用了!

  2、8-22级,这个级别还是以任务和FB为主,在中皇城任务指引下你会去到逐鹿,在这里按M把可以接的任务全部做完,然后去木扎岭和九黎山谷也把任务做完,20级的时候找个公会,有公会技能回归术就是回城技能了。那时你在工会里就可以找到你需要的帮助和装备了。请工会的大哥或大姐带你去15FB刷你的装备,有陨石就给带你的大哥大姐,装备就是自己的了,记得做中皇城的任务可以得到副本卷和回城石,也可以得到宠物技能书!由于这个游戏的游戏币不能交易,可以请大号给你一些没用的蓝装卖钱用。在22级的时候换了蓝装就可以去野外自己刷怪,但记得要组队,那样经验高很多!

  3、22-30级以任务和FB为主,30级时蓝装就可以去寒松林刷冰雪灵仆或大尧坡刷山贼刷到自己的背包,多的邮寄给小号做仓库用,升级主要做任务和去蛮荒挂机(记得一定要组队啊,经验多很多),记得一定要参加狩猎活动和上古灵兽园,狩猎的经验奖励很高,上古中可以打到好宠物!宠物喂养大家一定要注意宠物的精力和忠诚度,宠粮中皇城杂货商有卖,不然宠物的属性减半或死亡!挂机就是用按键精灵此类,我用的是百宝箱。

  4、30-60级以任务、FB和挂机为主,此时你升到60是很容易的事了!FB中可以打到自己的紫装,但是由于紫装是捡起绑定,所以请不要拿其他职业的紫装!这个阶段我推荐FB和挂机为主,挂机主要是能让BB一起升级!希望大家在游戏中找到好朋友!游戏快乐!

  表达能力差,所以请大家将就看,不懂得游戏中问问!