游戏介绍

《乾坤在线》对战系统简介

  在你每日不断修炼战斗技巧,终于略有小成的时候,你是否有些厌倦了对手只有怪物的战斗呢?那么与其他玩家进行较量便是你最好的选择。

  在《乾坤在线》的世界中,击败敌对阵营的玩家可以获得报酬,如何在日常的练习中避免被偷袭,又能寻找机会为己方阵营而战,让游戏充满了热血与刺激感。同时,你也可以选择与己方阵营的玩家进行切磋,甚至是扮演恶徒的角色来证明自己的实力。

  同阵营的玩家,可以通过邀请对战来与其他人进行PK,虽然没有报酬,但是既轻松又有趣,还能在切磋的过程中提升自己的战斗技巧,进一步了解自己的职业特性,为今后与敌对阵营玩家PK积累更多的经验。

  有些喜欢追求刺激的玩家则会开启“恶徒模式”对其他玩家进行强行PK,此时他们会变为红名,并在连杀时获得称谓和buff效果。虽然“恶徒模式”激情十足,但是因为伤及无辜,被其他玩家反击时也往往损失惨重,不但会增加装备掉落的概率,也会累计PK值,可能会演变成得不偿失的结局哦!

  游戏中有许多安全区,在这些区域里是无法进行PK的。而在这些区域外,敌对阵营的玩家可以随意进行PK。在敌对阵营出没的地区,如果没有足够的信心战胜对方,还是结伴而行比较安全。一旦战胜了敌对阵营的玩家,可以获得诸如公会经验等丰富的报酬。

  那么,还等什么?赶快举起手中的剑,为阵营的荣誉而战把!