游戏介绍

PK值的概念与计算方法

  虽然红名PK畅快刺激,还有拉风的连杀称谓,但“恶徒”也不是那么好当的,除了容易被群起反攻之外,更有PK值的限制。下面,就让我们来了解一下PK值的概念。

  开启“恶徒模式”并攻击同阵营的玩家之所以会变成红名,便是因为他们累计了PK值,PK值的多少也决定了持续红名状态的时间长短。当PK值达到一定数量时,甚至会被强行送入地府。

  根据杀死的同阵营普通玩家的等级,累计的PK值也会有所不同,杀死比自己弱小的玩家会累计更多的PK值,而战胜强敌的话也许会减少PK值哦!

  随着时间的推移,PK值会缓慢地减少,也可以使用特定道具来快速减少PK值。当然,出来混,总有一天要还的,若是红名时被其他玩家杀死,装备的掉落率会有所上升。担心被围攻的话,赶快躲起来等待红名恢复吧!

  被杀死后,红名玩家会进入地府之门。由于罪孽深重,灵魂被罪孽压制着,无法像普通玩家那样复活,要想离开地府只能先洗清自己的罪孽。地府之门提供了许多能够帮助红名玩家减少PK值的任务,诸如战胜邪恶亡魂、修理地府等等,通过完成这些任务,玩家可以更快地离开地府场景,回到正常游戏中。