游戏介绍

初入九曦——教你怎样打怪

拿到称手的武器,穿上合身的装备之后,你是不是已经跃跃欲试了呢?下面就让我们学习一下怎样打怪吧!
游戏中的势力关系分为敌对、中立、友善三种,分别以红色、黄色、绿色来显示名称,玩家能与敌对、中立的目标进行战斗。

图中的轩辕卫士为友善单位,猎豹为中立单位,靠近的话不会受到攻击。

这只红色名字的小青面妖则是敌对单位,靠近它的话会受到它的主动攻击,要多加注意。

当鼠标移动到可战斗的目标上时,光标会变成一把剑,并且会显示目标的名称、势力和距离,距离太远的话就无法攻击了哦!

鼠标左键点击目标的话就能选中,此时目标脚下会出现圆圈,屏幕上方会出现目标的信息窗口。
如果需要取消选中状态的话,只要左键轻点画面的其他地方即可。

  

鼠标右键点击可战斗的目标便会发动普通攻击,进入战斗状态。


使用攻击技能的话也会进入战斗状态。


打败怪物后如果掉落了战利品,尸体上会出现闪光,鼠标指针也会发生变化。


右键点击的话便能打开拾取窗口,再用左键点击就能把战利品放进背包了哦!


战斗中难免遇到失利的情况,此时你有120秒的时间来选择释放灵魂或是使用魂还丹。