游戏介绍

千骑万宠 宠无极限

史上包含宠物及坐骑最多的大型3D网游。万类宠物,千种坐骑将《山海经》中的珍禽异兽诠释的淋漓尽致,使玩家通过多形态的宠物系统体验到捕捉、驯化、饲养、培育宠物所带来的独特满足感!

《乾坤在线》的世界中,宠物们不仅外观帅气可爱,还有着多种非同寻常的作用。玩家可以通过交易、任务、捕捉等各种方式获得宠物,每个角色最多可以拥有10只宠物。只要在游戏中按下“宠物”按钮或是“P”键,即可方便地使用宠物界面,召唤出自己的爱宠。

宠物分为“战斗宠物”、“坐骑宠物”、“装备宠物”3大种类,每一种的作用都各不相同。所以,在游戏中可以同时召唤1只战斗宠物、1只坐骑宠物和1只装备宠物,让你带宠练级不再辛苦。

战斗宠物分为“物理型”、“魔法型”、“防御型”,能与玩家并肩作战。根据自己的战斗方式选择恰当的战斗宠物,能使战斗如虎添翼。

类型 攻击类型 生命力 攻击力 防御力
物理型 物理 ★★★ ★★★★ ★★
魔法型 魔法 ★★★★★ ★★
防御型 物理 ★★★★ ★★ ★★★

战斗宠物类型

坐骑宠物不仅移动速度快,有些品种甚至能在空中飞行。此外,只要对自己的异性好友发出邀请,还能进行愉快的双人骑乘。当然,想带着心爱的ta翱翔天际,先要与对方达到“莫逆之交”的关系哦!

顾名思义,装备宠物就像装备一样,可以直接装备到身上。不同的是,装备宠物不仅能提升角色的能力,还可以在战斗中取得经验值,升级后会更强力。

装备宠物的分类:力量型 体力型 智力型 精神型 敏捷型

像玩家角色一样,宠物们也拥有自己的技能,同样能在战斗中使用,并且还有学习新技能的能力。需要注意的是,宠物们的记忆力有限,学的新技能越多,越容易忘记之前的技能,所以让宝宝学习新技能的时候要慎重哦!

战斗宠物与坐骑宠物还具有与玩家合体的能力,不仅能增加玩家的能力,还会显示闪亮拉风的流光效果,让你帅到掉渣,回头率百分百。

想要让爱宠们精力旺盛,就要把它们喂得饱饱的,玩家可以在游戏中轻松获取宠物们最爱吃的饲料,只要轻点鼠标就能让宠物健康成长。怠于照顾的话,总是饥肠辘辘的宠物可是会不高兴的哦!

当宠物达到一定的等级后,还能进行升阶、幻化等进化,在爱宠变强的同时,还有意想不到惊喜等着你。