游戏介绍

神兽降临 一骑当千

开天辟地所迸发出的灵气汇聚在一起成为了太元圣母。太元圣母产生意识后发现世界上还残余许多在开天辟地中从天地间脱离的世界之核碎片,便将它们收集,以此创造了五色神兽。五色神兽受太元圣母之命,守卫九曦世界。
时间进入100万年后,灭世魔王的灭世军团势力膨胀到无以复加,对中土大陆发起了战争,五色神兽身负守护重任,与灭世魔王在外海上空战斗的天黑地暗,三天三夜后,神兽身负重伤而终不得胜,使出绝招“无悔”将灭世魔王打倒。因为不能承受“无悔”产生的巨大能量,神兽的灵魂和肉体分离,肉身也粉碎,事为”神兽之殇”。
神兽陨落后,肉身粉碎飞往各处,部分碎片成为了后来的二十八星宿和四灵兽:“青龙,白虎,朱雀,玄武。”是百兽之祖。神兽魂魄则落于中原大地,与之融合,而后诞生“黄龙”,为异兽之王。而神兽由开天辟地而来的力量也分化为“金木水火土”五行,分别被“青龙,白虎,朱雀,玄武,黄龙”五大灵兽所得。

新生的五大灵兽,并未完全掌控五行能量,为了应对随时可能发生的灭世之战,需要大陆的各种生灵修真,并发动生灵帮助其寻找五色神兽的碎片,以增加其对五大元素的掌控力,并帮助其收集到碎片的生灵可以根据碎片的属性,借用其一部分能力。

青龙碎片 增加青龙系声望
白虎碎片 增加白虎系声望
朱雀碎片 增加朱雀系声望
玄武碎片 增加玄武系声望
黄龙碎片 增加黄龙系声望

神兽碎片能兑换到对应的神兽声望

战斗中收集到的神兽碎片,可以在『神兽使者』处兑换相应的神兽声望。另外,通过完成神兽任务,不仅可以获取丰厚的金钱与经验奖励,也能得到神兽声望。积累足够多的声望后,不仅能召唤神兽并肩战斗、施展大神通的逆天技能、穿戴霸气外露的神兽套装,甚至能得到传说中的究极宠物——五色神兽!