游戏介绍

乾坤实用小知识10条

  1.游戏中,按键盘Alt+z可以隐藏全部界面窗口,不仅能有宽阔的视野,还能拍出漂亮的照片。想要恢复时再按Alt+z便可以打开界面。

  2.使用鼠标左右键转动视角时,会有不同的效果。左键转动视角不影响角色面对的方向,右键转动视角则会使角色自动朝向正前方,在打怪时灵活运用非常方便。

  3.除了转动视角、选择对象、实用道具等功能外,按下鼠标左右键可以使角色向前移动,单手就能操作,是不是很轻松呢?

  4.按小键盘“-”键,可以使角色切换行走/跑步状态。

  5.点击任务窗口或是任务追踪栏的彩色字体,如NPC名称、怪物名称等,角色会进行自动寻路。

  6.在聊天窗口中点击玩家姓名可向对方发送悄悄话。

  7.装备相应的五行玉可以改变你的五行属性。金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,正确的选择五行属性可以使战斗事半功倍。

  8.选择队友、好友保护,在恶徒模式下也不会伤及队友与好友。

  9.升级后获得的技能点,可以强化技能。

  10.可以通过点击微缩地图左上角的地图按钮或点击快捷键M来打开地图。