游戏介绍

新年送好礼 《乾坤在线》集字符有大赏

 大型3D玄幻网游《乾坤在线》现已开始不删档测试,这款游戏不仅有着细腻唯美的游戏画面、霸气豪爽的战斗体验,还为玩家们准备了大量的活动,让你游戏玩得开心、奖品拿得过瘾。这个春节,你将获得前所未有的快感。
前所未有的快感

1月23日至2月6日,《乾坤在线》将会举行“集字符,拿好礼”活动。活动期间,玩家只要打怪便有机会获得字符,收集四种字符,即可兑换“乾坤新年礼包”,内有各种极品装备、稀有道具、游戏金币,机不可失,一定要抓紧参加哦!
活动时间:1月23日-2月6日
活动规则:
1.活动期间击杀全地图怪物有一定几率获得“新”“年”“快”“乐”字符;
2.收集完整一套字符后,玩家可在主城的活动管理员处兑换“乾坤新年礼包”1个;
3.不限次数。

收集字符
兑换NPC

如此丰厚的奖励,还不限兑换次数,一定能让你惊喜连连、红包多多,过一个非比寻常的春节!

《乾坤在线》游戏截图

乾所未有,坤前绝后!宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着乐趣十足的宠物系统、多种多样的新颖玩法,更有热血沸腾的对战、史诗级的剧情等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。