究极配点亲手打造 教你称霸《乾坤在线》

大型3D玄幻网游《乾坤在线》有着炫目恢弘的游戏画面、史诗级的剧情故事,还有丰富多彩的游戏内容与多种多样的玩法。游戏中,玩家可以选择的种族共有8种,根据玩家选择的种族,角色会有不同的基础属性与升级加成。属性对于战斗力、防御力来说至关重要,所以在创建人物时应慎重考虑自己的种族与职业。
究极配点发挥究极能力

角色在21级之前,升级时所获得的属性点是由系统自动分配的,与角色的种族有关。从21级开始,每次升级会获得4个属性点,玩家可以自由分配。

自由分配点数界面

当玩家有剩余的属性点数时,游戏会弹出提示,提醒玩家及时加点,打开角色界面便能自由分配点数。分配完毕并确认后,会扣除掉剩余的属性点,所以在分配点数时一定要好好考虑,避免加错属性的尴尬。

不同属性所影响的能力

在自由分配点数时,每个属性所能分配的点数是有上限的,即最多只能增加所获点数的一半。不同的职业、不同的天赋,最重要的属性也是不同的。如何利用有限的点数,调配出最适合自己的究极角色,是一门艺术。

称霸游戏不再是梦想

千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。