打造属于自己神装 《乾坤在线》强化系统简析

无处不公平,处处有激情。《乾坤在线》“乾”规则内测开启已过去两周时间。这款大型3D玄幻网游画面精美、内容新颖,还有着多种多样的玩法,让玩家们每天都玩得过瘾。

想要在游戏中变得更强,除了提升等级、苦练操作技巧外,强力的装备也必不可少。《乾坤在线》有大量职业套装,不仅外表华丽,属性也不容小觑。不论你选择何种职业,都能拥有最强的职业套装,让你成为线上最耀眼的明星。
强化装备的炫目特效

凑齐了一套极品套装后,下一步便是强化了。《乾坤在线》的“山海奇石”系统能帮助你提升装备档次,为此,你需要准备“陨铁”、“玥晶”两种道具,以及一定数量的游戏币。下面,就让我们来看一下怎样在游戏中进行装备强化吧。

小地图旁边的“造”字按钮

在游戏中,于小地图界面左侧找到“造”字按钮,鼠标左键点击,便能打开山海奇石窗口进行装备强化。

山海奇石界面

将需要强化的武器、防具放入强化界面的主道具栏内,需要注意的是,戒指、项链、饰品类的装备不能被强化。

放入道具开始强化

放入装备后,所需的陨铁、玥晶、游戏币将被自动登记到山海奇石界面中,你也可以自行调整升级至几级,界面左下会显示相应的成功率。
强化可以提高装备的基础属性,共包括攻击力、护甲、格挡、化解、命中、闪避几种属性。根据装备类型的不同,所增加的属性也不同。强化至一定等级的装备,还具有非常拉风的流光效果。
千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。赶快登录游戏,体验公平与激情的碰撞,领略“乾”规则的震撼吧!