没用的装备拆了吧 简析《乾坤在线》分解系统

在游戏中,最令人苦恼的事莫过于缺乏RP,总是打不到宝物。试想一下,若你辛苦战胜了boss,不仅没掉你想要的道具,还掉了其他职业的限定绑定装备,队里没人需要,这样的情况你一定遇到过吧。
不过,在大型3D玄幻网游《乾坤在线》中,这样的情形将不再让你胸闷,因为你可以把没用的装备统统拆光,变成自己所需要的道具。下面,就让我们来见识一下《乾坤在线》的分解系统。
装备打造按钮

在小地图周围找到并且鼠标点击“造”字按钮,即可打开山海奇石界面。

道具分解界面

在山海奇石界面中点击“道具分解”标签,即可打开分解界面。

放入道具

将需要分解的道具放入装备分解界面中分解栏内,下方会显示成功率与所需耗费的金币数量,以图中的道具为例,需要消耗10铜,成功率为100%。确认后,点击分解按钮即可开始分解。

分解完毕

分解成功后,会自动扣除所需耗费的金币,并在分解结果中显示你所得到的道具。通过分解功能,我们可以获得以下物品:玥晶、宝石合成配方、传送卷轴、铭刻符、宝石原石、重置符以及其他珍贵的道具。
需要注意的是,并不是所有道具都能进行分解,分解功能只适用于20级以上绿色或更高品质的装备。另外,若分解失败,装备也不能复原,需要谨慎决定。
千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。