《乾坤在线》七彩宝石让你战无不利

 想要在游戏中变得更强,除了提升等级、苦练操作技巧外,强力的装备也必不可少。大型3D玄幻网游《乾坤在线》中,除了之前介绍过的套装系统、强化系统外,还有宝石铭刻系统,让你轻松打造自己独有的装备,成为游戏高玩。
不同宝石所对应的属性

游戏中,共有10余种宝石,每种宝石所增加的属性也有所不同。此外,根据宝石品质的不同,又可划分为五等:俗品、凡品、精品、极品、天品。下面,就让我们来看一下怎样使用宝石铭刻系统吧。

点击“造”字按钮

点击小地图栏边的“造”字按钮,打开山海奇石窗口。

装备开孔

若你的装备没有铭刻孔,可以先使用“装备开孔”功能进行开孔,该功能只适用于绿色品质以上的装备,并需要消耗“开孔符”。详情可查看窗口右侧的说明。

进行装备铭刻

若你的装备有铭刻孔,则可直接使用“装备铭刻”功能。选择该标签页,放入你需要铭刻宝石的装备、宝石,以及辅助道具,点击“宝石铭刻”按钮便完成了。需要注意的是,一件装备上只能铭刻2颗同种宝石。

大功告成!

铭刻完毕后,装备说明中会增加宝石铭刻所增加的属性。这样的极品装备,能让你实力大增,战无不利!

七彩宝石助你战无不利

千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。