《乾坤在线》射手攻略秘籍

练级:
1-8级不用多说,跟着主线走很快就可以出新手村了,新手村的任务可以简单快速的了解到游戏的一些操作,这里值得一提的是离开新手村时,将会出现凤凰护送,感觉还是不错的。(图一)


出了新手村之后,继续去做主线任务顺便将主线任务地图中的支线任务一起穿插着做,很快就会到15,16级。这里就出现了游戏中的第一个FB,可以组上队伍去体验下击杀BOSS的快感,射手的话只要注意持续输出就可以了。BOSS的经验和物品都是不错的。有些不喜欢下FB的,可以推荐大家可以去做九黎山谷处找NPC贺老汉接取“守护墓穴”的循环任务(图二),经验和奖励都是很可观的哦,红药和蓝药还可以存到以后杀BOSS或者打高级怪的时候使用,这样可以减少一笔不小的开支哦。


这个循环任务基本可以做到20左右,然后我们开始清理之前留下来的主线和支线,当然你也可以选择继续做循环任务来升级,25左右推荐可以去大尧坡找NPC离谷(图三),同样可以囤积大笔的红药和蓝药。对于新手来说循环任务的金钱也是一笔不小的财富哦。后期砸装备用金的时候,你就会发现勤俭节约对于我们非RMB玩家来说多么重要了。


射手刷循环速度不慢,等级高于主线以后可以去清理主线和支线,然后再去刷等级对应的循环,以此这样升级效率是很不错的。
技能:
推荐新手可以这样搭配技能:起手敏捷射击/瞄准射击/减速射击然后加平稳射击。这里不是很建议用强力射击,此技能消耗灵气太多,冷却时间太长。升级前期:敏捷射击/瞄准射击/减速射击+平稳射击,这样一套下来怪基本是近不了你身的。而且也是很效率的,对于冲级的玩家来说是不错的。射手技能中的射手天赋是加永久加攻击的,建议有足够的点数就加到不能加为止。附上几张大概的图。(图四、图五)

装备:
射手前期对装备的要求并不高,建议打到的陨铁和玥晶以及循环囤积下来的金,可以留到30级搞把蓝武器然后砸下,前期砸到4,5就足够用了,当然有钱有追求的土豪们可以继续砸,毕竟砸的越高攻击加成越多。
PK:
射手的PK,之前在技能中提到的一套其实也是适用的,20级左右出的减速射击是相当实用的哦,可以灵活运用的话一定可以让你PK胜人一筹的。当然PK中变数太多,有运气、装备、走位、等等……所以不多做描述。大家可以多多组合下技能,搭配出一套适合自己习惯的来。
操作:
对于射手来说和怪物保持距离是最主要的,反应一定要快,在有些主动怪较多的地图中,视角,走位,意识等等都是很重要的,这些就要大家自己慢慢摸索了。
活动:
建议游戏内的活动只要有时间都去参加,经验很可观,RP好还能刷到好装备。有了好的装备加上好的操作这样PK就更NB了。
总结,还是那句老话“没有最强的职业,只有最强的玩家”射手的升级速度不慢,输出可观,如何运用射手的优势将其发挥到极致就靠各位自己的悟性了。